Ростов-на-Дону Среда, 28 июля
Общество, 17.06.2021 07:35

Жена Карпина заявила, что Бузова устроила шоу из скандала с Губерниевым

Дарья Карпина, супруга главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, прокомментировала скандал между певицей и телеведущей Ольгой Бузовой и Дммитрием Губерниевым, который произошел прямом эфире «Матч ТВ» 14 июня. 

— Оля устроила шоу, она для этого туда и была приглашена. Звезды шоу-бизнеса везде и во всем хайпуют. Там нет никакой искренности. Все делается для того, чтобы тебя как можно дольше и активнее обсуждали. Ей это блестяще удалось. Там по-другому не пробиться и потом не удержаться. Она — молодец! Добилась того, что нужно — уже второй день все говорят о ней, — написала Даша Карпина своим подписчикам в Instagram.

Напомним, что скандал произошел в ходе обсуждения игры сборных России и Бельгии. Ольга Бузова сначала выступила с монологом о том, что нельзя критиковать сборную, поделилась трудностями жизни футболистов, вспомнив свой брак с Дмитрием Тарасовым. А потом и вовсе заявила, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов — её фанат.

Однако затем к эфиру подключился Дмитрий Губерниев, который начал задавать Бузовой весьма странные вопросы. Например, перестала ли она пить коньяк по утрам. В ответ теледива расплакалась, обвинила Губерниева в хамстве и назвала его «дном». Телеведущий же отметил, что просто процитировал слова Карлсона из своей любимой книги. 

Позже Губерниев извинился перед Бузовой, заявив, что у него не было цели ее обижать.

Супруга Валерия Карпина, кстати, также выразила свое отношение и к Губерниеву, отвечая на вопрос, считает ли она телеведущего «неприятный типом».

— В юности была поклонницей биатлона и Дмитрия обожала. Но и сейчас не вижу в нем ничего отталкивающего. Иногда он говорит то, что многие просто не осмелились. Но это лично мое мнение! И я не люблю делать выводы о людях, кого не знаю хорошо лично. Мой муж тоже кому-то не нравится чисто по телеку, — написала Карпина.

Ранее бывший муж Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов рассказал о своем сексе с нынешней супругой — ростовской моделью Анастасией Костенко. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОльга БузоваДаша Карпина
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое