Общество, 04.04.2019 21:29

Заместитель гендиректора авиазавода в Ростове предстанет перед судом

Дело заместителя генерального директора  ОАО «Ростовский завод гражданской авиации № 412» передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте регионального Cледкома. Его подозревают в коммерческом подкупе.

По версии следствия, в период с июня 2018 года по январь 2019 года заместитель генерального директора ОАО «Ростовский завод гражданской авиации № 412» - начальник моторного производства, согласно достигнутой договоренности с представителем коммерческой организации по производству электроэнергии, действуя вопреки интересам службы в «РЗГА № 412», незаконно получил от представителя коммерческой организации коммерческий подкуп в виде денег в сумме 350 тысяч рублей.

- За эту сумму он организовал и провел ремонтные работы редуктора авиационного двигателя марки АИ-20 без составления договора на оказание услуг по ремонту, без поступления денежных средств на счета предприятия, без надлежащего контроля и соответствующего качества выпускаемой продукции, - сообщили в пресс-службе

Следствие собрало всю доказательную базу и направило дело в суд. Если суд признает его виновным, то ему грозит до 9 лет тюрьмы и огромный штраф

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудподкуп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1