Ростов-на-Дону Воскресенье, 28 февраля
Политика, 29.01.2017 19:45

Задачи Путину для четвертого срока поставил автор скандальных петиций из Ростова

Активист из Ростова-на-Дону Вадим Манукян создал обращение в адрес президента России Владимира Путина.

Сегодня, 29 января, на известной онлайн-платформе для петиций www.change.org ростовчанин Вадим Манукян разместил обращение с названием: #дажеинедумай. В нем известный житель донской столицы призвал главу государства пойти на четвертый срок.

Автор нескольких скандальных петиций подчеркнул, что его обеспокоили высказываемые Путиным мысли о возможном завершении своей президентской деятельности. Манукян признал, что 17 лет находиться у власти тяжело, тем более, в нашей стране, где так много религиозных конфессий и национальностей. Однако он обратил внимание Путина на то, что ситуация в мире изменилась, и в лучшую для России сторону.

- На Западе постепенно сменяются лидеры, которые были практически недоговороспособными, - отметил ростовчанин. - Они с фальшивой улыбкой на лице делали всё, чтобы задушить нашу независимую страну, которая так не хочет встраиваться в этот искаженный, словно в кривом зеркале, миропорядок. Не удалось им навязать нам свои «ценности». А ведь на каком-то этапе Вы даже не исключали возможности вступления в НАТО, но сегодня этот военный проект трещит по швам и не думаю, что новый лидер США захочет в него вкладывать слишком много средств.

манукян.jpg

Вадим Манукян.

По мнению Манукяна, к 2018 году страны Запада с новыми лидерами должны перестать ставить России палки в колеса. После отмены санкций российской экономике станет легче дышать. Активист из Ростова заверил Путина, что, в отличие от третьего президентского срока четвертый должен стать новой вехой в модернизации страны.

- В обществе созрел запрос на перемены, - утверждает Манукян. - Мои инициативы отражают те настроения, которые находят поддержку среди граждан России, некоторые из инициатив, безусловно, имеют образ гиперболы. Однако инициатива о необходимости реформ на федеральном телевидении получила сотни тысяч подписей поддержки. В угоду рейтингам основные телевизионные каналы и СМИ сделали ставку на скандалы. Я на своем примере узнал, что это такое, когда мою фамилию только ленивое СМИ не упоминало весь январь 2017 года. Пора напомнить телевизионным начальникам, что они должны работать для улучшения имиджа страны, а не для того, чтобы просто рейтинги анализировать и под них подстраиваться.

Житель Ростова завершил обращение к Путину напоминанием об экономических сложностях внутри страны.  

- С зарплатами и пенсиями тоже что-то нужно делать, - отметил Вадим Манукян. - Их рост явно замедлился, а в обществе назрел запрос на социальную справедливость. Все эти и другие вопросы накопившиеся внутри страны необходимо решать именно Вам! Выдвигайтесь на 4 срок.

путин1.jpg

Ростовчанин поставил к обращению хэштег #дажеинедумай. Таким образом он напомнил о словах известного актера Василия Ливанова. 26 января исполнитель роли Шерлока Холмса получил из рук Владимира Путина Орден Почета. После этого он обратился к президенту с эмоциональной речью.  

- Я благодарю вас, Владимир Владимирович, за почетную награду, - сказал Ливанов. - Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос «даже и не думай!». И это будет голос нашей с вами великой Родины - России.


Портрет Владимира Путин с иконами в кабинете ростовского участкового вызвал сегодня бурные эмоции горожан.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВладимир ПутинВадим Манукянпетицияобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое