Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Общество, 19.01.2021 11:03

За недостоверные сведения о ходе ремонта моста на Малиновского хотят наказывать

За недостоверные сведения о проведении реконструкции моста на улице Малиновского в Ростове-на-Дону предложили наказывать. Предложение поступило от эксперта Общественной палаты города Николая Ларина на встрече, посвященной проблемам из-за закрытия моста на реконструкцию.

Как пишет пресс-служба администрации города, общественники убедились, что слухи, которые сопровождают реконструкцию, недостоверны, и ремонт идет.

— Проблема возникла не вчера и назревала последние 5 лет. Мы видим, что работы здесь ведутся. А те, кто хочет только поймать хайп, должны быть привлечены к ответственности, если их слова не подтвердятся. Говорить о том, что ничего не делается — вранье, — сказал эксперт Общественной палаты города Николай Ларин.

На встрече также присутствовал собственник земельных участков в районе моста. Он «взаимодействовал с муниципалитетом на всех этапах выкупа, необходимого для проведения работ», передает пресс-служба администрации.

Несколькими днями ранее же депутат городской думы Ростова Петр Пятибратов также выезжал на место, но пришел совершенно к другим выводам. Мост-дублер уже достроен, но осталось обустроить к нему подъезды. С этим и возникли основные сложности. Как пояснил Петр Пятибратов, этому мешают несколько участков, которые до сих пор не выкупила городская мэрия. Он пообщался с их собственниками, и выяснил, что власти не особо активно стремились выкупить данные участки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмостМалиновскогофейкинаказание
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое