Ростов-на-Дону Пятница, 22 октября
Общество, 17.09.2021 09:45

Шоумен Михаил Галустян откроет в Ростове-на-Дону ресторан фаст-фуда

Известный актер, юморист и телеведущий Михаил Галустян уже совсем скоро может стать владельцем сети ресторанов фаст-фуда. Одно из заведений может открыться и в Ростове. Об этом сам Галустян рассказал в интервью изданию «Кто главный.Ростов».

«Мы с известным ресторатором Алексеем Васильчуком планируем открыть сеть ресторанов быстрого питания под названием «Кому люлей». Люля будет готовиться по моей крутой рецептуре. Мы очень верим в этот проект, это будет весело, вкусно, качественно и главное — доступно! Ждём его и в Ростове», — отметил Галустян.

Актер не исключил, что и сам лично приедет на открытие ресторана в Ростове. Галустян рассказал, что очень тепло относится к городу еще со времен КВН.

Отметим, что один из проектов, которые развивает Алексей Васильчук, в Ростове уже представлен. Это заведение «Чайхона №1». Оно работает в Ростове уже второй год.

Ранее свое заведение в Ростове открыл и рэп-исполнитель Баста. Ресторан «Frank by Баста» специализируется на приготовлении свиных ребер. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовресторанМихаил Галустян
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1