Ростов-на-Дону Пятница, 04 декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 10.09.2020 10:15

«Вы изменили мою судьбу»: кто стал победителем реалити-шоу «Сбросить лишнее-3»

Называем победителя реалити-шоу: похорошевшие и постройневшие участники проекта «Сбросить лишнее-3» принимали заслуженные комплименты и поздравления в финале нашего конкурса.

Реалити-шоу «Блокнот Ростов» для тех, кто мечтал изменить свою жизнь, избавившись от вредных привычек и надоевших килограммов, подошло к концу. Пришло время выбрать победителя, который упорным трудом добился восхитительных результатов. Ростовским звездам не помешала пандемия – тренировки проходили прямо в домашних условиях. Нет гантелей – есть бутылки с водой, нет тренажера – отжимаемся от стены.

С начала весны ребята успели не только преобразиться, но и заметно улучшить свою жизнь, подключив к занятиям спортом всю семью и даже домашних животных. Сложные тренировки не прошли даром – повысилась самооценка, улучшился цвет лица, появилась гибкость и уверенность в своих силах. Вы только посмотрите на результаты финалистов – каждый из них сбросил более 30 килограммов, а те, кто ушел из проекта раньше – продолжили заниматься самостоятельно. Теперь им пришло время угоститься в ресторане «Dilif» ("Дилиф")

Наша ведущая Анастасия Горбикова раскрыла интригу вечера. Третье место занял Максим Ситник, до начала проекта весивший 141,1 кг. Последнее взвешивание показало, что он смог скинуть более 30 килограммов.

– Я очень рад и до сих пор не могу поверить, что у меня 107 килограммов. огромное спасибо всем организаторам, тренерам нашим дорогим. Вам, конечно, вы для нас стали родителями, когда уже силы заканчивались, могли найти слова, и поддержать нас, вернуть в русло. Вы – великие волшебники. Я бы никогда не поверил, если бы кто-то сказал, что возможно изменить мою судьбу, но вы это сделали. Моей семье – огромное спасибо. Жене – отдельное, вытерпела. Голодные люди – очень злые, а худеющие – вдвойне, но мы это прошли, – рассказал Максим. – Хочу поздравить тебя с днем рождения, тебе 33, а у меня – минус 33.

IMG_8700.jpg

Второе место заняла Анастасия Кузнецова. До проекта она весила 92,4 килограмма, а на последнем взвешивании ее вес составил 63,3 килограмма.

– Я рада, что здесь нахожусь, вместе с финалистами. Это для меня большая честь. Хочу убрать еще пару лишних килограммов и принять участие в «Стальном характере», но пока никто не хочет пробежать со мной с препятствиями девять километров, – сказала Анастасия, – Я хочу поблагодарить организаторов, которые создали проект. Он меняет не только наше тело, но и взгляд на жизнь, отношение к еде. Хочу поблагодарить редактора Марину за то, что она разглядела во мне потенциал тем зимним днем, и увидела во мне желание кардинально себя изменить. Ваш проект дает силы не только нам, но и окружающим – они верят в нас, а мы приносим в этот мир добро, здоровье и красоту. Ничего невозможного нет – беритесь и делайте!

Девушка от всей души поблагодарила своего мужа, который регулярно будил ее на утренние пробежки, готовил диетическую и вкусную еду, чтобы любимая смогла пообедать на работе. Добрые слова прозвучали и в адрес коллег, поддерживавших ростовчанку. 

_S5A0787.jpg

Первое место и главный приз, сертификат на 50 тысяч рублей, завоевал Александр Полещук, сбросивший 29,5% веса своего тела. До проекта он весил 94,1 килограмма, а сейчас – 63,3 кг.

– Деньги потрачу на подарки семье, сыну, жене. Часть – в благотворительный фонд. И себе новенькое куплю, начну с носков, –признался Александр. –  Я к этому шел шесть месяцев. Это морально давило, ограничения везде, особенно в питании. Ваша редакция помогла всем ребятам поверить в себя и свои силы. Большое спасибо Марине, Насте, Глебу, всему «Блокноту» и нашим тренерам – Анастасии и Марине.

Ребята от всей души поблагодарили свою наставницу, вручив ей медаль «Самому лучшему тренеру».

– Спасибо за то, что ты помогла сделать наше тело стройным, более гибким и выносливым, – сказали участники.

IMG_8750.jpg

Не забыли участники и редакцию, вручив полную корзину диетической еды. 

– Мы хотим поблагодарить от нашей команды весь «Блокнот» за ту помощь, которую нам оказали, за то время, которое вы с нами потратили. Вы – самое лучшее, что с нами могло произойти, – признались ростовчане. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3Ростовфинал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое