Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Экономика, 09.04.2020 21:01

Власти Ростовской области дополнили список системообразующих предприятий

Губернатор Ростовской области утвердил список системообразующих предприятий региона, к которым у властей будет особенное отношение. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

В обновленный список попали 448 компаний. Это почти в три раза больше, чем входило в него в прошлом году, когда там находилось 173 организации.

В список вошли организации, обеспечивающие жизнедеятельность, промышленные предприятия и компании, представляющие отрасль сельского хозяйства. Также в перечне – градообразующие производства, медицинские и фармацевтические предприятия.

В него вошли и такие крупные игроки, как «Юг Руси», «Донской Табак», «Атлантис-Пак». Есть и небольшие ООО, которые оказывают значимое влияние на экономику региона.

Губернатор поручил своим заместителям тщательно следить за предприятиями из списка и на основе их пожеланий или проблем подготавливать соответствующие меры поддержки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовпромышленность
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое