Ростов-на-Дону Вторник, 28 июня
Общество, 27.05.2022 15:23

Власти Ростова ответили на жалобу водителя троллейбуса об отсутствии туалетов

Директор департамента транспорта Ростова Вадим Шкабарня отреагировал на жалобу водителя троллейбуса Елены Каменёвой. Женщина пожаловалась, что она вынуждена ходить в туалет прямо в автобусе, так как на конечных остановках туалетные комплексы для водителей попросту отсутствуют.

Вадим Шкабарня отметил, что установить туалеты можно, однако никто из перевозчиков не жаловался и сделать этого не просил.

«Туалет на Привокзальной площади будет установлен при согласовании с администрацией Железнодорожного района. Это необходимо, поскольку там находятся санитарные зоны. Никто из перевозчиков этот вопрос не поднимает. Пусть приходят и говорят, где нужно поставить, это не проблема», — приводит ответ главы дептранса портал «Ростовский городской транспорт».

Также он рассказал, что проект капитального ремонта троллейбусного депо на 20-й линии уже прошел госэкспертизу. Реализовать его смогут при наличии финансирования. Когда же это произойдет — неизвестно.

Также Шкабарня ответил и на жалобу о низких ставках оплаты труда водителей. По словам чиновника, были составлены документы для увеличения экономически обоснованного тарифа, однако они не прошли согласование.

Стоит отметить, что сам Шкабарня год занимал должность руководителя МУП «РТК», где кстати и работает высказавшая свое мнение женщина. Однако сам он с просьбой об установке туалетов в департамент, который позже возглавил, не обращался.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовтроллейбусыводительВадим Шкабарня
0
5
r1