Ростов-на-Дону Понедельник, 30 Марта
Общество, 01.02.2020 14:25

Власти Ростова изымут землю для продления Береговой

Власти Ростова намерены изымать участки для строительства дороги, которая станет продлением улицы Береговой. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

– В рамках реализации проекта будут рассматриваться и решаться вопросы изъятия земельных участков для муниципальных нужд у всех собственников, попадающих в границы планировочной структуры автомобильной дороги, – говорится в сообщении мэрии.

Отмечается, что собственники участков готовы искать компромисс и рассмотреть возможность передачи участков под строительство дороги.

Согласно проекту на участке от Богатяновского до 13-й линии должна появиться четырехполосная дорога, с тротуарами, велодорожками и ливневой канализацией.

По мнению властей реализацию проекта кардинально изменит центральную часть города.

– Возведением таких амбициозных проектов мы меняем центральную часть города. Одной городской власти - это не под силу. Это должен быть результат совместных усилий Администрации города и бизнес-сообщества, – отметил Юрий Овчинников.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБереговаядороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое