Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Общество, 30.03.2020 08:32

Власти не будут отключать электричество в Ростове

Администрация Ростова распорядилась оставить свет в домах горожан, сидящих в самоизоляции.

Так как многие жители донской столицы продолжают работать удаленно, власти решили не лишать их электричества. В период внеплановых каникул никаких работ электрики проводить не будут. Такое решение принял заместителем главы администрации города по жилищно-коммунальному хозяйству на заседании городского штаба по осенне-зимнему периоду. Режим действует вплоть до особого распоряжения.

– В связи с введением режима повышенной готовности все аварийно-восстановительные бригады, структуры, обеспечивающие работу системы жизнеобеспечения и диспетчерский состав переведены на усиленный режим работы, – сообщает пресс-служба администрации города.

Населению также ограничили доступ в абонентские отделы.

Напомним, эта неделя в России объявлена выходной. Власти страны пошли на такие меры с целью предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Продолжают работать предприятия, чье производство является жизненно необходимым для нормального существования ростовчан. Каникулы также не касаются медиков и полицию Ростова, чиновников и еще ряда профессий.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
электричествоограничениеРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое