Ростов-на-Дону Среда, 08 Апреля
Общество, 23.02.2019 09:54

Виктория Лопырева показала, как выглядела за два дня до родов

Сейчас ростовская красотка уже успела прийти в норму после рождения малыша – Марка Лионеля.

Несколько дней назад посол чемпионата по футболу выставила в соцсети пленительный снимок в купальнике и рассказала, что за две недели с момента родов уже успела вернуть прежний вес и мечтает заняться спортом. Сейчас она проводит время в США вместе с бойфрендом, бизнесменом Игорем Булатовым. Он буквально носит красотку на руках, заваливая подарками и устраивая романтические ужины.

Пара решила провести несколько месяцев в теплом климате и восстановить здоровье молодой мамы. Сама 35-летняя Виктория призналась, что несмотря на увлечение калорийной едой, так и не набрала лишний вес – помог напряженный график чемпионата мира по футболу. Девушка решила опубликовать в Instagram трогательный снимок, сделанный за два дня до родов. Даже на таком большом сроке беременности, ростовчанка выглядит потрясающе в полупрозрачной черной майке и свободных брюках с цветочным принтом. 


lopyrevavika_51069316_151476449117944_2085059250089455114_n.jpg

Поклонники уже успели оценить фигуру красавицы и осыпать ее комплиментами.

«Красота страшная сила!», «Красавица. И в положении была прекрасной», «Вика, не перестаешь нас поражать своей красотой», «Это очень красивое фото. Тем более беременность делает женщину красивее», – писали фолловеры в соцсетях.

Нашлись и те, кто вместо добрых слов вставил очередную «шпильку»  в непростые отношения модели и ее возлюбленного, который недавно развелся с супругой, родившей ему ребенка.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
модельВиктория ЛопыреваребенокродыфотоРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое