Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Общество, 06.03.2019 11:30

Виктория Лопырева опубликовала трогательное фото сына и рассказала о родах в Майами

Маленькому Марку Лионелю исполнился месяц, и счастливые родители сделали милое фото детских ножек, опубликовав их в соцсетях.

Посол ЧМ по футболу не спешит показывать лицо ребенка, закрывая его на всех фотографиях смайлами. В этот раз она показала детские пяточки, которые обнимают руки мамы и папы. Отцом малыша стал бизнесмен Игорь Булатов, который вывез девушку перед родами в США.

– Сегодня нашему сыну исполнился один месяц. Добро пожаловать, малыш Марк Лионель, мы любим тебя, –написала Виктория в своем Instagram.


lopyrevavika_52581244_2090887280993990_7385726799143662784_n.jpg

Девушка не спешит возвращаться в Россию, считая, что на родине слишком холодно и мокро. Вместе с тем, Лопырева охотно отвечает подписчикам, которые буквально завалили ее вопросами о том, почему она рожала именно в США.

– Я всегда много путешествовала и особенно любила места с теплым океаном. Родилась на юге и ненавижу холод и отсутствие солнца, которые влияют на настроение, – поделилась Виктория. – Первая половина моей беременности пролетела, в прямом смысле этого слова, в самолетах и на трибунах футбольных матчей во время Чемпионата, но в октябре Игорь взял с меня слово, что я приостанавливаю активный образ жизни и начинаю заниматься собой.

Когда дату родов поставили на февраль, девушка огорчилась, что на дворе будет сырая погода. Ей не нравились короткие прогулки по холодным паркам и то, что нужно надевать много теплой одежды.

– Спустя пару недель я сказала: милый, если ты не хочешь познакомиться с женщиной, с которой я бы не хотела, чтобы ты познакомился, отпусти меня в тепло хотя бы на неделю. Желание беременной женщины – закон, и через пару дней я оказалась в Раю. Вид из окна, шум океана и возможность не кутаться – это все, о чем я только могла мечтать! Пешие прогулки вдоль океана и очень удобный быт, но еще важнее - это то, что после родов ребенок спит на свежем воздухе, не нужно надевать на него сто одежек. Утром, просыпаясь, мы видим из окна океан, вечером засыпаем под шум прибоя, – призналась молодая мама. – Не планируя, я уверена, что мы сделали правильный выбор, а все обстоятельства нам только помогли. Но признаюсь, если бы роды пришлись на теплое время года в России, я бы, не задумываясь, рожала в Москве!

Виктория добавила, что как только в столице станет теплее, она покажет сыну город. Подписчики вновь разделились на два лагеря: одни – искренне поздравляли девушку, вторые – припомнили ей конфликт с бывшейженой Игоря Булатова – Татой Карапетян. Супруги развелись, когда Лопырева уже была беременна первенцем. После этого в соцсетях началась травля ростовчанки. От нее отписались многие звезды эстрады. 

Ранее мы писали, как Виктория Лопырева планирует кормить своего первенца грудью целый год.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваребенокфотородыРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое