Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Общество, 07.01.2018 09:40

Везучий житель Ростова-на-Дону выиграл килограмм золота

Слиток благородного металла вручили дончанину Андрею Харитонову на ежегодном концертном мероприятии популярной радиостанции.

Во время трансляции "Золотого граммофона" житель Ростова стал обладателем килограмма золота. Победителя объявили ведущие во время эфира на Первом канале. Иван Ургант и Сергей Светлаков сердечно поздравили мужчину и пригласили его на сцену для вручения приза.

Конкурс на обладание заветного кило проходил в два этапа.  28 прошедших первый тур жителей России получили пригласительные билеты на церемонию вручения "Золотого граммофона", поездка полностью оплачивалась организаторами конкурса. Вторым этапом финалистам необходимо было открыть сейф с золотом. Андрей Харитонов сделал это первым, чем и заслужил дорогостоящий приз. Следует отметить, что средняя цена килограмма золота составляет 1 млн 850 тыс. рублей.

Победитель перенес серьезную операцию на мозге, после которой мужчина плохо передвигается. В поездке его сопровождала мама. Слиток победителю вручали Николай Басков и Вера Брежнева. Главный поющий блондин даже пригласил ростовчанина в гости на чай.

 - Я до последнего не верил в свою победу. Знаю, что когда вернусь в Ростов-на-Дону, меня знакомые разорвут, - поделился эмоциями со сцены ростовчанин.

FzX9AnowCQA.jpg

Баста назвал Ростов лучшим городом земли и посвятил ему свой триумф.
 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввыиграл слиток золотарусское радиоприз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое