Ростов-на-Дону Вторник, 07 Апреля
Общество, 18.02.2020 11:51

Ведущая «Дон-ТР» стала главой пресс-службы Ростова

Бывшая телеведущая «Дон-ТР» Мария Петрова назначена руководителем управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова. Эту информацию официально подтвердили в мэрии города.

О том, что Мария Петрова станет новым руководителем пресс-службы администрации города стало известно еще вчера. Она заменила на этом посту Марию Давыдову, которая в конце января ушла в отставку по собственному желанию.

Марии Петровой 37 лет. Она закончила Ростовский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В 2006 году прошла профессиональную переподготовку в Институте психологии, управления и бизнеса Ростовского государственного университета по программе «Психология» с правом на ведение профессиональной деятельности в сфере практической психологии.

С 2003 по 2005 года работала юристом «СКА Ростов-на-Дону». С 2004 года Мария Петрова трудилась в ГТРК «Дон-ТР». Последнее время она вела передачу «Вечер в большом городе». 

   Напомним, что в конце декабря 2019 года Марию Давыдову задержали после жалобы ФАС на организацию закупок на освещение деятельности мэрии в СМИ. Ведомство полагает, что Давыдова помогла выиграть в конкурсе ООО «Деловое сообщество». Суд поместил экс-чиновницу под домашний арест, однако 17 февраля стало известно, что ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпресс-службаМария Петрова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое