Ростов-на-Дону Пятница, 30 июля
Спорт, 21.07.2021 14:50

Валерий Карпин заявил, что не выдвигал РФС никаких условий

Валерий Карпин заявил, что не выдвигал РФС никаких условий касательно возможной работы со сборной России. Об этом тренер рассказал порталу «РБ Спорт». Ранее В СМИ появилась информация, что Карпин готов работать только на условиях совмещения с должностью главного тренера ФК «Ростов».

– Прочитал о том, что выдвинул условие — и эта формулировка важнее сути. Мне бы хотелось, чтобы на эту тему высказался официальный представитель РФС и дал ответ на вопрос: «Выдвигал ли Карпин хоть одно условие, да или нет?» Если это не сложно, конечно, — отметил Валерий Карпин.

Напомним, что должность главного тренера сборной освободилась после того, как был расторгнут контракт с Станиславом Черчесовым. По данным портала «Чемпионат.com» сейчас рассматривается три основные кандидатуры: наставник молодёжной сборной Германии Штефан Кунц, главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин и Курбан Бердыев,

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовВалерий Карпинфутболспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое