Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 августа
Спорт, 24.08.2020 08:19

Валерий Карпин ответил на обвинения экс-капитана «Ростова»

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин прокомментировал заявление экс-капитана Ивелина Попова, который заявил о недопонимании с главным тренером и был вынужден покинуть команду, перейдя в ФК «Сочи».

–  Ивелин пришел и сказал, что не может не играть каждую игру по 90 минут. Я ему сказал, что в «Ростове» такого не будет, у нас не один игрок не будет играть по 90 минут все игры – это раз. И второе – мне никогда никто не будет говорить кто, когда и сколько должен играть.  Если он не готов к такому повороту событий, то мы всегда говорим, что клуб никого заставлять насильно не будет. Это сказано всем игрокам. Кого-то, что-то не устраивает – можете обращаться в клуб и решать с клубом вопросы контрактные,  – приводит слова Карпина официальный сайт клуба.

Главный тренер отметил, что поблажек не будет сделано ни одному из игроков и пока он остается тренером команды, то решать, сколько и кому времени проводить на поле решать будет тоже он.

Напомним, что ранее экс-капитан  «Ростова» Ивелин Попов написал в своем Instagram, что он был вынужден покинуть клуб из-за конфликта с главным тренером. Его обидели слова Карпина, что «капитан – это просто слово. тебе платим денег, закрываешь рот и играешь». Он также призвал болельщиков задуматься о том, что в команде за 1,5 года уходи уже пятый капитан.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Фк РостовконфликтспортфутболВалерий Карпин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое