Общество, 07.05.2022 13:56

В Зернограде вывоз мусора переведен в штатный режим

За пять дней региональный оператор ООО «ЭкоЦентр» полностью стабилизировал ситуацию в городе Зернограде с вывозом мусора.

Сегодня спецтехника собирает отходы по графику в штатном режиме с 600 контейнерных площадок и с улиц частного сектора. Напомним, на территории города и района услугу по вывозу отходов осуществляла до 1 мая подрядная организация ОАО «Чистый город», с которой у регионального оператора ООО «ЭкоЦентр» был заключен договор. Со 2 мая компания прекратила вывоз отходов с данной территории.

В условиях экстренной мобилизации регоператором были доставлены в Зерноград шесть единиц современной спецтехники, а также экипажи из водителей и грузчиков для управления машинами и сбора отходов.

— Из экстренного круглосуточного режима мы перешли в штатный. Количество  спецтехники, доставленное в город, достаточно для планового вывоза. В компании создан оперативный штаб для контроля за ситуаций и быстрого реагирования, — рассказал директор ООО «ЭкоЦентр» Александр Харченко. — В настоящее время ведется активная работа по набору местных водителей и грузчиков.

Водителям предлагают работать на новой технике, официальное трудоустройство, сменный график и достойную заработную плату.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
регоператормусорЗерноградРостовская область
0
0
r1