Общество, 12.05.2022 10:49

В центре Ростова и ЗЖМ с 12 мая отключат горячую воду

Отопительный сезон только закончился, а в Ростове уже начали готовиться к новому. Так, с 12 по 25 мая горячую воду перестанут подавать в дома жителей в центре Ростова и в Западном жилом массиве. Об этом сообщили в пресс-службе «Ростовских тепловых сетей». 

Отмечается, что в этот период будут проводиться испытания тепловых сетей на максимальную температуру теплоносителя и гидравлическая опрессовка тепловых сетей. Также будет остановлена на ремонт Ростовская ТЭЦ-2.

В компании отмечают, что временно подачу горячей воды ограничат в границах следующих улиц:

в центральной части города: Пушкинская — Будённовский — Серафимовича — Сиверса — Маркова — Локомотивная — Мечникова — Текучёва — Чехова, а также по улицам: Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная, Павленко, 20-я улица, Верхоянский и 2-й переулок;

в Западном жилом массиве: Малиновского — Доватора — Мадояна — Стачки — Литвинова — 2-я Володарского — Заводская — Каширская, а также в Левенцовке и на улицах Пескова, Степана Разина, Профсоюзной, 3-й Кольцевой и в переулке Машиностроительном.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что минувший отопительный сезон Ростов-на-Дону провел без полученного паспорта готовности к нему. Причины, почему это произошло — неизвестны. При этом в конце марта в Ростове произошла крупная коммунальная авария. На улице Малиновского прорвало теплотрассу. Фонтан горячей воды ударил прямо в жилой дом. В результате 13 человек, в том числе и двое детей, получили ожоги и были доставлены в больницу. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХгородгорячая водаотключения
1
5
r1