Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 октября
Общество, 11.03.2021 17:14

В ростовской ЦГБ им. Семашко прекратил работу второй ковидный госпиталь

В Ростове-на-Дону в Центральной городской больнице имени Семашко прекратил работу ковидный госпиталь № 2. Медучреждение переводят в работу в штатном режиме.

Уже возобновили работу в штатном режиме шесть отделений: травматологическое, ортопедическое, отделение гнойной хирургии № 1, хирургическое отделение № 2, неврологическое отделение № 2 и отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения.


— На данный момент в отделениях прошла санитарная обработка и уже с 10 марта они вернулись к плановому приему пациентов, — рассказали на официальной странице медучреждения в Instagram.

ЦГБ перевела в штатный режим работы 280 коек.

Напомним, первый госпиталь для пациентов с коронавирусом открыли на базе инфекционного отделения ЦГБ. Сейчас, в связи со стабилизацией ситуации и снижением заболеваемости в Ростове планируют оставить только один ковидный госпиталь. Так, в Ростове из ковидного госпиталя городской больницы № 20 собираются уволить более чем 50 медработников в связи со снижением заболеваемости

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЦГБ Семашкоковидный госпиталькоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1