Ростов-на-Дону Среда, 24 июля
Общество, 20.06.2024 17:30

В Ростовской области женщина ударила ножом сожителя по его просьбе

В Белокалитвинском районе 49-летнюю Людмилу осудили по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Она нанесла ножевое ранение своему гражданскому мужу Виталию по его просьбе.

Историей необычного преступления поделилась «Комсомольская правда Ростов-на-Дону». Издание пишет, что в тот вечер Людмила употребляла алкогольные напитки подругой, а Виталий решил составить им компанию. Он включил на повторе патриотический трек и заявил, что и сам готов защищать родину. 

На это сожительница назвала его трусом, после чего мужчина достал кухонный нож и стал просить Людмилу ударить его. Сообщается, что женщина сперва отказывалась, а потом все же ранила сожителя. Подруга, увидев раненого Виталия, убежала, а Людмила вызвала скорую.

Там врачи прооперировали мужчину и проинформировали полицию о ножевом ранении. Виталий сперва убеждал, что его ударил ножом незнакомец у вокзала. Людмила рассказывала версию, что сожитель сам напоролся на нож.

Но постепенно следователи разобрались, что произошло. Приговор суда – два с половиной года лишения свободы в колонии общего режима с отсрочкой наказания, пока ребенку Людмилы не исполнится 14 лет.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
преступлениеножевое ранениеБелокалитвинский район
1
0