Ростов-на-Дону Вторник, 04 Августа
Общество, 13.07.2020 18:30

В Ростовской области вынесли приговор мужчине, обокравшему и убившему таксиста

В Ростовской области вынесли приговор мужчине, обокравшему и убившему таксиста

Преступника судили и приговорили к 18 годам колонии строго режима. Фото: Pixabay

В Ростове суд вынес приговор 22-летнему молодому человеку, который убил таксиста и украл у него мобильный телефон. О ситуации пишет пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Обвиняемый, житель Ростовской области Дмитрий Степанов, не желая оплачивать стоимость проезда в такси, напал на водителя и нанес ему несколько ножевых ранений. Таксист скончался тут же на месте происшествия. После этого Степанов перегнал его автомобиль на другую улицу и скрылся, прихватив с собой мобильный телефон и сумку с документами погибшего.

До этого молодой человек 8 марта прошлого года в Новочеркасске залез в шиномонтаж и похитил 24 тысячи рублей.

На мужчину завели уголовное дело по трем статьям: кража, совершенная с проникновением в помещение, убийство из корыстных побуждений и угон, — пояснили в пресс-службе донской прокуратуры.

Суд назначил мужчине наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
прокуратуратаксиРостовская областьНовочеркасскубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое