Ростов-на-Дону Среда, 17 августа
Общество, 06.07.2022 15:30

В Ростовской области в реке утонул 14-летний подросток

В Белокалитвинском районе Ростовской области следователи начали проверку после гибели 14-летнего мальчика. Тело подростка нашли в реке. Об этом сообщили в следственном комитете региона.

В правоохранительных органах рассказали, что 5 июля 2022 года 14-летний подросток вместе с другими детьми пошел купаться на реку Калитва в поселке Сосны. Однако поход закончился трагическим событием.

— Тело мальчика было обнаружено с признаками утопления в воде, — пояснили в следкоме.

По информации нескольких местных изданий, подростки отправились купаться на необорудованный пляж реки. Они забрались на скалу и стали с нее прыгать в воду. В какой-то момент один из них почувствовал себя плохо. После очередного прыжка мальчик не появился на поверхности воды.

Следователи сообщили, что сейчас они проводят все необходимые экспертизы. Они отметили, что к административному наказанию могут привлечь тех, кто «не обеспечил необходимых мер безопасности» для ребенка.

— В случае наступления тяжкого вреда здоровью или смерти по неосторожности, предусмотрена уголовная ответственность (ст. 118 и 109 УК РФ), — добавили в ведомстве.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 30 мая на всю Россию прогремела ужасающая история из Ростова. На дне реки Темерник было найдено тело 7-летнего мальчика со следами насильственной смерти. В сети появилось множество версий произошедшего. «Блокнот Ростов» собрал всю информацию, которая известна о жутком убийстве мальчика.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
смерть подросткаутонувшийследком Ростовской области
0
0
r1