Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 01.02.2024 13:25

В Ростовской области УК задолжали за электроэнергию более 114 млн рублей

В Ростовской области управляющие компании задолжали поставщику электроэнергии «ТНС энерго Ростов-на-Дону» более 114 млн рублей. В списке должников оказались 65 организаций.


По данным на 1 февраля 2024 года, долги УК варьируются от 129 тысяч рублей до 16 миллионов рублей. Компании с самыми большими долгами находятся в Ростове, Таганроге, Семикаракорском и Белокалитвинском районах. Известно, что их суммарный долг превысил 73 млн рублей.

На первой строчке антирейтинга оказалось ООО УО «РОСТОВГАРАНТ» с долгом в 16, 38 млн рублей. На второй строчке — «Муза», долг УК составляет 13,13 млн рублей. На третьем месте — «АТЛАС» с долгом в 11, 04 млн рублей.

— «ТНС энерго Ростов-на-Дону» ведёт активную работу по снижению дебиторской задолженности в отношении управляющих компаний-должников, привлекая к проверке организаций правоохранительные органы и Государственную жилищную инспекцию, — говорится в сообщении пресс-службы поставщика.

Добавим, что первый антирейтинг организаций опубликовали в апреле 2023 года. Тогда в списке должников были 115 компаний. 

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьуправляющие компанииУКзадолжалидолгэлектричество
0
0