Ростов-на-Дону Понедельник, 22 июля
Общество, 13.06.2024 13:40

В Ростовской области мужчина застрелил соседку и ее дочь, а после покончил с собой

В Ростовской области в хуторе Степной Волгодонского района 11 июня произошла трагедия. По предварительной информации, местный житель ворвался в соседний дом и выстрелил в голову женщине, затем он убил и ее дочь. Выжить удалось только 13-летней девочке, которая успела спрятаться у соседей.

Как пишет «Блокнот Волгодонск», после произошедшего мужчина вернулся в свой дом и заперся в гараже. Его тело спустя некоторое время обнаружили полицейские. Рядом с трупом лежало охотничье ружье.

По одной из версий, дончанин совершил преступление на почве личных неприязненных отношений. Семьи якобы конфликтовали между собой долгие годы.

В пресс-службе СУ СК по Ростовской области сообщили, что стрелявшему мужчине было 75 лет. Погибшим женщинам — 67 и 42 года. Следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

— По уголовному делу следователем проводятся следственные и процессуальные действия. Назначены необходимые судебные экспертизы, — отметили в ведомстве.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что жителя Ростовской области подозревают в жестоком убийстве своей сожительницы. Он привязал женщину за ноги к машине и таскал по дороге, а затем забил кувалдой. Тело 38-летней дончанки обнаружили в лесопосадке рядом с поселком Реконструктор Аксайского района.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьубийствомужчинаВолгодонский район
1
0