Ростов-на-Дону Четверг, 02 декабря
Общество, 15.10.2021 10:43

В Ростовской области 25-летний водитель перевернувшейся иномарки скончался на месте ДТП

Накануне в Ростовской области случилось ДТП, в котором погиб молодой мужчина. Еще два человека получили серьезные травмы. Подробности аварии сообщили в ГИБДД.

Происшествие случилось около 12:00 на 12 км автодороги Шахты — Белая Калитва в Октябрьском районе донского региона.

— По предварительным данным, 25-летний водитель за рулем Lifan ехал в Белую Калитву. Парень не справился с управлением и съехал с дороги, после чего автомобиль перевернулся, — сказано в сообщении.

Отмечается, что водитель иномарки скончался на месте ДТП. Мужчина и женщина, находившиеся в салоне этой же машины, получили серьезные травмы. Пассажиров отвезли в больницу.

Полицейские проводят проверку и выясняют все детали и обстоятельства произошедшего.

Напомним, что вчера, 14 октября, авария случилась на 5 км автодороги Белая Калитва-Апанасовка. По предварительным данным, женщина не справилась с управлением, после чего автомобиль вылетел на встречку и врезался в КАМАЗ. Ее дети в возрасте 8, 13 и 20 лет, находившиеся в салоне легковушки, погибли на месте ДТП. Женщину госпитализировали. Однако позже стало известно, что она скончалась в больнице.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПаварияРостовская областьГИБДД
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1