Ростов-на-Дону Пятница, 05 марта
Происшествия, 16.01.2021 09:00

В Ростове пенсионер устроил дебош на самолете из-за просьбы надеть маску

Вчера, 15 января, во время перелета из Москвы в Ростов пенсионер устроил дебош в самолете и чуть не сорвал посадку в Платове. Экипажу пришлось обратиться к полицейским аэропорта. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СКФО. 


— Мужчина не хотел надевать маску. На все просьбы экипажа соблюдать санитарные нормы он реагировал агрессивно. Пенсионер оскорблял не только членов экипажа, но и прибывших полицейских. Также он ругался матом в присутствии других пассажиров, — говорится в сообщении.

Полицейские доставили 62-летнего жителя Ростова в дежурную часть аэропорта. На него составили сразу два административных протокола: о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения и мелкое хулиганство.

Мужчине грозит арест на срок до 15 суток. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об оскорблении представителя власти.

Напомним, что в Ростове зафиксировали два случая, когда пассажиры после ссор из-за масок обстреляли двери автобусов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дебош на самолетеПлатовРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое