Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 05.04.2020 10:01

В Ростове спасатели приступили к дезинфекции улиц

В Ростове сотрудники МЧС приступили к обработке улиц и других мест массового пребывания людей. Для этих целей привлекли личный состав областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. Об этом сообщили в администрации Ростова.

Спасатели обрабатывают входы в магазины, проезжую часть, тротуары, остановки. Всего в санобработке, помимо техники МЧС, участвует порядка полутора сотен спецмашин.

– Помимо этого, в городе есть 290 управляющих компаний, которые также обрабатывают междворовые пространства. Работа ведется ежечасно, город весь обрабатывается, – отметил первый замглавы администрации города Юрий Овчинников.

Также спасательный центр МЧС России по Ростовской области выделил специальные автомобили для дезинфекции городских улиц. Всего пять экипажей по четыре человека в каждом. Они распределены по районам города.

Ранее губернатор Голубев сообщил, что в санобработке Ростова будут участвовать военнослужащие химических войск РФ. Вопрос об этом решится в ближайшие дни.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МЧСРостовкоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое