Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Общество, 04.04.2020 21:45

«Убираем шкафчики, качаем булочки»: чем заняться ростовчанам в период самоизоляции

Сидим дома, на самоизоляции, ничего не нарушаем… Отчего же так грустно? Если вы не знаете, чем себя занять, то посмотрите лайфхак от нашей очаровательной Насти.

Сериалы и готовка – надоели, журналы – прочитаны, так хочется размять ноги и подвигаться. Нет ничего проще. Корреспондент «Блокнот Ростов» приготовила для вас полезные домашние занятия. Составляем список дел, включаем любимую музыку и поехали!

– Пункт первый – уборка квартиры, – Настя принялась наводить чистоту. – Пункт второй – убрать шкафчики на кухне, там накопилось много такого, что нужно выкинуть. Пункт третий – прочитать книгу. Или написать свою.

Следующая двигательная активность – у шкафа и стиральной машины. Стоит перестирать все вещи (только не смешивайте белое и цветное, а то можно и без одежды остаться). Если в доме есть будущие первоклассники – самое время проверить знания.

– А в завершение – можно заняться спортом и подкачать «булочки», – посоветовала Настя. – Всегда есть, чем заняться. Главное – не нойте и убирайте депрессию.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
чем занятьсядомРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое