Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Общество, 06.02.2024 19:00

В Ростове с глубокой ямой решили справиться при помощи автомобильной шины

В Ростове-на-Дону после того, как сошел снег, показались первые ямы и глубокие выбоины. Больше всех страдают внутридворовые дороги. В редакцию «Блокнот Ростов» обратились автомобилисты из Октябрьского района, которые обнаружили опасную яму. Они уверены, что из-за нее можно остаться без колес. 


Довольно большая яма находится на улице 2-ой Пятилетки между домами 7 и 9. Местные жители решили положить в довольно глубокую выбоину старую шину, но стало только хуже. 

Фото: читатель «Блокнот Ростов»

– В час пик по этой дороге десятки машин объезжают пробки. Яма именно посредине дороги, уже становится сложно объезжать. А еще во время дождя она полностью заполняется водой, и можно только догадываться о ее настоящей глубине, – рассказал местный житель. 

Яма наполняется водой целиком. Фото: читатель «Блокнот Ростов»
Яма наполняется водой целиком. Фото: читатель «Блокнот Ростов»

По словам местных жителей, глубина ямы составляет больше 15 сантиметров. 

Корреспондент «Блокнот Ростов» обратился за комментарием в отдел благоустройства по Октябрьскому району города. Специалист проконсультировал, что данную яму должны скоро устранить. 

– Сотрудники «Ростовводоканала» искали на том участке люк. В ближайшее время яма будет устранена, – уточнил специалист. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что на Каменке местные жители застелили яму ковром, однако после публикации администрация района отремонтировала дорогу

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Обращение в редакциюямывыбоиныКаменкановости Ростова
0
0