Общество, 25.06.2021 19:15

В Ростове под видом ремонта в лужу положили деревянные поддоны

В Ростове-на-Дону на улице 2-й Буровой произвели «ремонт» дороги, который удивил местных жителей. В качестве обещанного ремонта рабочие просто положили деревянные поддоны в лужу. Жители улицы обратились в редакцию «Блокнот Ростов».

— Вот как произвели ремонт дороги по адресу 2-я Буровая. Обещанный фал (асфальтную крошку, измельченный б/у асфальт — прим. ред.) положили на улицу. Выглядит это следующим образом, — рассказала одна из жительниц.

Она сняла происходящее на видео. На кадрах — огромная лужи посреди грунтовой дороги, через которую нельзя пройти, не замочив ноги. С краю, прямо в грязь и лужу положили поддоны из дерева. По ним, очевидно, и должны проходить люди. Однако жители уверены: тропинка из деревянных поддонов никак не похожа на обещанный ремонт.


— И это еще подсохло. Как были лужи и ямы, так и остались, — пожаловались жители.

Это не первый раз, когда люди, проживающие на 2-й Буровой пытаются обратить на себя внимание властей.

Рядом с этой улицей сейчас полным ходом идет строительство путепровода. Местные жители пожаловались, что строители во время работ сузили въезд в улицу до трех метров. Ростовчане боятся, что теперь к ним не сможет доехать ни машина скорой помощи, ни пожарные. В случае экстренной ситуации им придется рассчитывать только на себя. А с такими дорогами вероятность печального исхода становится выше.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуБуроваяремонт дорогивластижалобамост на Малиновского
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1