Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Происшествия, 26.01.2015 19:02

В Ростове по видео разыскивают похитителей противотуманных фар у «Maзды CX-5»



Cмотреть с 9:02
В Западном микрорайоне Ростова неизвестные вырезали противотуманные фары, омыватели и датчики парковки у автомобиля «Maзда CX-5». Видео с места происшествия опубликовал в сети хозяин машины. Инцидент произошел в ночь на 22 января.

По информации автовладельца, двое молодых людей несколько раз подходили к парковке, осматриваясь. Затем, когда один стоял на «шухере», второй за несколько минут вырезал автодетали.
- Бамперы у «Мазды» сделаны из мягкого пластика, поэтому такие преступления легки в осуществлении, ведь сигнализация ничего не чувствует. Возможно, у других машин то же самое, но «режут» только «Мазды», - пишет автор видео. - В 100 метрах от этого места эти же преступники выпилили противотуманки с омывателями фар еще у одного автомобиля «Мазда 6».

Ущерб, который автоворы нанесли ростовчанину, составил около 100-150 тысяч рублей. Напомним, в октябре прошлого года возле дома № 5 по улице 339-й Стрелковой Дивизии молодой человек в спортивном костюме меньше, чем за минуту вырезал фрагмент бампера с противотуманками и омывателями.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРостов-на-ДонуЧП
0
0