Ростов-на-Дону Суббота, 18 мая
Общество, 17.07.2020 16:12

В Ростове с моста-дублера на Текучева людей эвакуировали из затопленных автомобилей

В Ростове с моста-дублера на Текучева людей эвакуировали из затопленных автомобилей

Из-за ливня асфальт на Текучевском мосту начал крошиться. Фото: Ростов № 1 / Telegram.org

В Ростове из-за сильного ливня размыло мост-дублер на улице Текучева. Людей, которые в это время пытались по нему проехать, пришлось эвакуировать из затопленных автомобилей, передает пресс-служба ГО и ЧС Ростова.

На видео, которое сняли очевидцы, видно, что начал крошиться асфальт. Спасатели прибыли на место происшествия и помогали людям выбраться из своих авто.

В городе произошло еще несколько экстренных ситуаций. В Октябрьском районе на улице Дачной спасателям пришлось откачивать воду из подвала детского сада № 292. В Советском районе на улице Нозадзе спасли от стихии жителей частного дома: их двор сильно затопило, и они не могли открыть ворота, чтобы выпустить воду. В Железнодорожном районе на улице Балакирева затопило лицей № 1, но сотрудники справились с бедой своими силами.


— По данным службы спасения 112, на 13:00 17 июля поступило 51 сообщение об аварийных ситуациях, связанных с подтоплением территорий, — пояснили в пресс-службе ГО и ЧС города.

Сейчас ликвидировано шесть аварийных ситуаций. Спасатели продолжают бороться со стихией.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ливеньпогодаРостовдождьпотомэвакуацияЧС
0
0