Ростов-на-Дону Понедельник, 27 мая
Происшествия, 22.10.2014 23:32

В Ростове из-за расстрела полицейских объявлен план «Перехват»

В Ростове из-за расстрела полицейских объявлен план «Перехват»
Следственным управлением по Ростовской области возбуждено уголовное дело.


В Ростове-на-Дону разыскивают преступника, расстрелявшего двух полицейских. Неизвестный произвел несколько выстрелов в сотрудников ППС, приехавших по вызову в дом № 59 по Ворошиловскому проспекту и скрылся. В городе введен план «Перехват».

Донским Следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника полиции» и «Незаконный оборот оружия».
- 22 октября примерно 17.30 наряд ППС районного отдела полиции из двух сотрудников полиции прибыли по вызову для проверки поступившего сообщения о совершении преступления, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - при входе в квартиру, из которой поступил вызов, неустановленное лицо произвело выстрелы, после чего скрылось в неизвестном направлении. В результате происшествия один полицейский скончался на месте, его напарник доставлен в больницу.

По указанию руководителя Cледственного управления Юрия Попова уголовное дело принято к производству 1-м отделом по расследованию особо важных дел. На месте работаю эксперты-криминалисты, устанавливаются обстоятельства случившегося.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПроисшествияРасстрел полицейскихРостов-на-ДонуЧП
0
0