Ростов-на-Дону Четверг, 18 августа
Общество, 07.02.2022 16:35

В Ростове арестовали водителя КАМАЗа, насмерть сбившего шестилетнего мальчика

Ленинский районный суд Ростова избрал меру пресечения в отношении Рамиля Бакчиева. Его арестовали на два месяца, сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области. Известно, что мужчина за рулем КАМАЗа насмерть сбил шестилетнего мальчика в Александровке 2 февраля.

— В отношении Рамиля Бакчиева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть по 2 апреля 2022 года включительно, — говорится в сообщении.

Напомним, что авария произошла на проспекте 40-летия Победы около 17:40. По предварительным данным, 33-летний водитель КАМАЗа не справился с управлением, вывернул на разделительный газон и сбил шестилетнего мальчика. Ребенок в этот момент переходил дорогу вместе с 12-летней сестрой и тетей. Мальчик получил серьезные травмы и скончался до приезда медиков.

3 февраля стало известно, что на водителя возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Максимальное наказание по ней — до пяти лет тюрьмы. Прокуратура проводит проверку после случившегося.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове КАМАЗ насмерть сбил женщину на пешеходном переходе. Она получила серьезные травмы и скончалась на месте аварии до приезда медиков.

Также в Ростовской области произошла авария с участием школьного автобуса. В момент столкновения с легковушкой в нем находились 18 детей. К счастью, никто из школьников не пострадал. Подробности ДТП можно узнать по ссылке.

Кроме того, 7 января в Ростовской области случилось ДТП, в результате которого скончался 43-летний водитель иномарки.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГИБДДаварияДТПКАМАЗмальчиксуд
1
0
r1