Ростов-на-Дону Среда, 19 июня
Происшествия, 07.02.2022 11:08

При пожаре в частном доме в Ростовской области погиб молодой мужчина

Накануне в Зернограде Ростовской области случился пожар в одном из частных домов. В помещении пожарные обнаружили тело молодого мужчины. Об этом сообщила региональная пресс-служба МЧС.

Возгорание произошло в доме на улице Специалистов. Сообщение о пожаре поступило около часа ночи. На место сразу же выехали спасатели, примерно через 15 минут пламя полностью потушили.

— Площадь пожара составила два квадратных метра. Для тушения были задействованы пять человек и две спецмашины, — уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что погибшему мужчине было 39 лет. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове 5 февраля произошел пожар в многоэтажке на Турмалиновской, 83. По информации пресс-службы регионального МЧС, в одной из квартир на 15 этаже загорелись вещи. Из дома эвакуировали 12 человек, также пожарные спасли трех человек с балкона загоревшегося жилья. К счастью, обошлось без пострадавших.

Также мы рассказывали, что два человека погибли при пожаре в доме на Комарова, 3/3. Известно, что сообщение о пожаре поступило в 2:41. Пожар тушили 40 человек на 13 спецмашинах. Локализовать возгорание удалось к 13:16, а полностью справиться с огнем — в 3:18. Площадь пожара составила 15 квадратных метров.

Напомним, 26 января в доме на Суворова, 8 в Ростове произошел пожар. После того как возгорание полностью потушили, в одной из квартир было найдено тело 80-летнего мужчины. Изначально причины смерти были неизвестны. Позже в региональном следкоме сообщили, что смерть пенсионера могла носить криминальный характер.

В пятницу, 28 января, стало известно, что в Ростове задержали подозреваемого в убийстве пенсионера. Им оказался 32-летний житель Москвы, который познакомился с мужчиной накануне пожара. Известно также, что в декабре 2021 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу и разбой.

Следствие предполагает, что причиной убийства стала ссора между мужчинами. Москвич задушил пенсионера, а затем поджег его квартиру. За убийство ему грозит от шести до 15 лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпожарпогиб мужчинапожарныеМЧС
0
0