Ростов-на-Дону Вторник, 04 Августа
Общество, 10.07.2020 17:00

В Ростов прибудут вывозные рейсы из Индонезии и США

В это воскресенье, 12 июля, в Платове приземлится вывозной рейс из Нью-Йорка. Еще один вывозной рейс из индонезийского аэропорта Денпасар в Ростов запланирован на понедельник, 13 июля. Информацию передает телеграм-канал Минкомсвязи РФ.

Оба рейса будут вывозить всех россиян вне зависимости от региона проживания. Как пишут «РИА Новости» со ссылкой на представителя Минкомсвязи РФ» самолет с Бали вывезет последних туристов, после этого улететь с острова можно будет только после восстановления регулярного международного авиасообщения.

— Рейс из Нью-Йорка вылетит 12 июля в 19:20 по местному времени. Из Индонезии, из аэропорта Денпасар вылет запланирован на 13 июля в 9:05 по местному времени, — пишет телеграм-канал.

Оба рейса сначала зайдут на посадку в Санкт-Петербурге, а затем самолеты отправятся в Ростов.
Несмотря на смягчение многих ограничений все прибывшие в Ростов из-за рубежа должны по приезду отсидеть 14-дневный карантин дома.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
вывозной рейсИндонезияБалиСШАРостовПлатовМинкосвязи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое