Ростов-на-Дону Четверг, 06 Августа
Происшествия, 25.07.2020 19:00

В полиции рассказали, кто похитил новорожденного из роддома Сальска

В полиции рассказали, кто похитил новорожденного из роддома Сальска

Ребенку, которого похитили, было всего три дня. Фото: пресс-служба МВД Ростовской области

Похитительницей новорожденного мальчика из роддома сальской центральной районной больницы оказалась 40-летняя жительница Калмыкии. Она вывезла малыша из Ростовской области. Официальную информацию приводит пресс-служба МВД Ростовской области.

Сообщение о похищении поступило в дежурную часть сегодня, 25 июля, ночью. Полицейские выехали на место происшествия, установили подозреваемую, а вскоре и задержали ее. Как пишет телеграм-канал 112, воровка успела доехать до села Яшалты в Калмыкии.

— Полицейские задержали 40-летнюю жительницу республики Калмыкия. Подозреваемая прятала ребенка на съемной квартире. На данный момент выясняют все обстоятельства произошедшего. Жизни малыша ничего не угрожает и в скором времени он будет возвращен матери, — пояснили в пресс-службе донского главка.
Следственный комитет в Сальске возбудил уголовное дело в связи с похищением новорожденного ребенка из роддома. Прокуратура Ростовской области также организовала проверку по этому инциденту. Виновнице грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
похищениенесовершеннолетниймальчикРостовская областьСальскроддомуголовное дело
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое