Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 29.03.2024 15:30

В новом сериале Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» сыграл актер из Ростова Сергей Борисов

В новом сериале Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» сыграл актер из Ростова Сергей Борисов
В понедельник, 1 апреля в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера нового сезона сериала «Обоюдное согласие» Валерии Гай Германики. Это детективная история о том, какие тайны могут скрываться за фасадом идеальной семьи. В главных ролях  Глафира Тарханова, Диана Арбенина, Максим Ползиков, Елена Ханга, Илана Дылдина, Глеб Пускепалис, Мария Михалкова-Кончаловская, Сергей Борисов.

Одну из ролей сыграл актер из Ростова Сергей Борисов. Помимо «Обоюдного согласия» артист активно снимается в кино. В фильмографии Борисова насчитывается 48 картинах разных жанров. Среди них: детективы, драмы, приключенческие фильмы. Борисов принимает участие и играет роли в сериалах, полнометражных фильмах. Его типажи – волевые, сильные личности. 

Сериал «Обоюдное согласие» рассказывает о Семье Венишевых. Это известная и уважаемая в городе семья. Её глава, Григорий является основателем реабилитационного центра. Но в один момент его убивают. Главной подозреваемой становится его жена Марина. Следствием занимается замкнутая и жестокая Анна, которая решает докопаться до правды. В какой-то момент она понимает, что Григорий был добрым и отзывчивым человеком только на публике, в семье же  он был настоящим чудовищем.




Первый сезон вышел 18 марта 2022 года и стал настоящим хитом. Он получил награду премии «Большая цифра», его показали на берлинском кинофестивале Berlin International TV Series Festival и включили в топы лучших сериалов 2022 года.

«Поскольку у нас были сжатые сроки производства, и я работала параллельно еще на другом проекте, на кастинг у меня не было времени. Я решила поступить проверенным способом и брать не актеров, открыла свои контакты и просто начала звать людей, которые, на мой взгляд, подходили на роли. У всех все получилось идеально», – рассказала режиссер Валерия Гай Германика

Исполнительница главной роли Глафира Тарханова рассказывает, что работа с Гай Германикой — это отдельная история.

«Могу сказать, что процесс съемок с Валерией Гай Германикой не похож ни на одни другие съемки! Кто не снимался у нее – люди из другого мира, а я теперь в этом мире. Валерия работает по-своему. Это было удивительное путешествие в мир ее кино. Было страшно интересно, я получила незабываемый опыт, благодаря которому я вышла на новый уровень как актриса и как человек. Каждая смена была непредсказуема, скучно точно не было! Самым трудным стал для меня поиск общего языка с партнерами, которые не были актерами, и с режиссером, который работает в ином формате. У моей героини сложный путь, и у меня тоже сложный путь. Я надеюсь, зрителям понравится наш сериал. Для меня он важный, поднимает общечеловеческие и социальные темы», – отметила актриса.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
1