Ростов-на-Дону Четверг, 18 апреля
Общество, 24.11.2023 10:30

В Новочеркасске произошла авария на крупном водоводе ночью 23 ноября

В Новочеркасске 23 ноября ночью произошла авария на крупном водоводе, которая оставила сотни людей без воды в Промышленном районе. Подробности аварии сообщил мэр города Юрий Лысенко. 


Известно, что вчера в 21:50 ресурсоснабжающая организация ООО «Экотехнологии» сообщила о прекращении подачи технической воды, а в 22:55 в telegram-канале компании появилось сообщение о том, что остановлена подача и питьевой воды.

Работы ведутся на водоводе 1000 мм, аварию устраняют две бригады. 

— Сейчас специалисты откачивают воду на месте аварии, по предварительным оценкам завершить работы планируют до конца суток. Информацию о подвозе воды добавлю в пост в ближайшее время, кроме того она будет опубликована на официальном сайте администрации Новочеркасска, — написал Юрий Лысенко. 

Добавим, что сегодня, 24 ноября, шесть детских садов не принимают детей, а также многие школы перешли на сокращенный режим дня или на дистанционный формат обучения. 

Уточняется, что при необходимости будет организован и подвоз воды для горожан. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростове-на-Дону на днях при строительстве Западной хорды рабочие повредили электрический кабель. В результате этого тысячи жителей Западного жилого массива остались без электричества, отопления и воды

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новочеркасскаварияводовод
0
0