Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 11.03.2023 13:20

В Новочеркасске на электродном заводе рухнула крыша

В Новочеркасске на электродном заводе «Эл 6» произошло обрушение кровли здания отдельно стоящей печи обжига. Работу на участке приостановили. Об этом сообщили представители предприятия в соцсетях.

ЧП случилось еще 9 марта в 04:01. Как отметили на заводе, пострадавших не оказалось. Сейчас устраняются последствия инцидента.

— В результате обрушения вышла из строя печь № 4. Однако это никак не повлияет на производственную деятельность компании и объем выпускаемой продукции. У нас есть дополнительный ресурс тепловых агрегаторов, которые будут введены в производственный процесс, — отметили в компании.

В «Эл 6» рассказали, что была создана комиссия по расследованию происшедшего и назначена внеплановая экспертиза всех строений, расположенных на территории предприятия.

Также на заводе попросили обратить внимание на то, что никакого взрыва на территории не произошло.

Видео: tuzlovgrad 

— Непродолжительное возгорание произошло от обрушения плиты потолочного перекрытия крыши на печь. Все предположения интернет специалистов о взрывах не обоснованы, — добавили в компании.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Новочеркасскэлектродный заводобрушение крышиРостовская область
0
0