Ростов-на-Дону Суббота, 27 ноября
Общество, 15.10.2021 13:45

В хутор Задонье Азовского района после эмоционального и непонятного интервью жительницы вернули воду

В хутор Задонье Азовского района вернули воду после проверки прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба регионального ведомства. Поводом для проверки стало эмоциональное и невнятное обращение местной жительницы Аллы Афанасьевой.

— Установлено, что 22 сентября в результате повреждения подводной части водопровода было прекращено водоснабжение. При этом органы местного самоуправления не принимали меры для устранения поломки и восстановления подачи воды, — следует из сообщения.

Отмечается, что на территории хутора ввели режим чрезвычайной ситуации, а главе администрации Азова Владимиру Ращупкину внесли представление.

Сейчас поломка устранена, водоснабжение полностью восстановлено.

Жительница хутора Задонье Азовского района Алла Афанасьева прославилась на всю страну, дав очень эмоциональное интервью местному телеканалу «Пульс Дона». Поводом стала коммунальная авария, которая произошла в хуторе некоторое время назад. Из-за этого сотни людей, отрезанных от Азова Доном, остались без воды.

Тогда изданию «Подъем» журналистка телеканала Екатерина Юхнова рассказала, что женщину записали абсолютно случайно, когда съемочная группа ехала на съемку совсем другого сюжета. Разобрать, что говорила женщина, было очень тяжело.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АзовРостовская областьхутор Задоньепрокуратура
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1