Ростов-на-Дону Понедельник, 22 апреля
Общество, 21.04.2020 09:55

В больнице №6 Ростова сменили главного врача

Обязанности главного врача в городской больнице №6 Ростова будет исполнять Николай Кочубейник. Приказ об этом подписала начальник управления здравоохранения города Надежда Левицкая. До назначения на должность он работал анестизиологом-реаниматологом в этой же больнице. 

Согласно приказу горздрава, Кочубейник получил полное право распоряжаться финансами медучреждения и правом подписывать документы. 

Напомним, что ранее следственный комитет России возбудил уголовное дело за нарушение санитарно-эпидемиологических правил в больнице..Поводом стала жалоба пациентов в полпредство президента России по Южному федеральному округу. Больные заявили, что некоторое время в общей палате находилась женщина, у которой было подозрение на коронавирусную инфекцию.

Сейчас терапевтическое отделение закрыто на карантин, а у 64 человек, среди которых как пациенты, так и врачи, были взяты анализы на коронавирус. Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская сообщила, что пока заболевание подтвердилось только у одного человека - врача-рентгенолога. Причем заразился, по словам министра, он через соприкосновение с рентген-аппаратом, что говорит о низком уровне санитарно-эпидемиологических правил.

Отметим, что ранее главным врачом больницы №6 был Альберт Пирумян.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбольницакадры
0
1