Общество, 08.12.2021 10:27

В Азовском районе трое мужчин похитили знакомого и держали его в подвале

В отношении трех жителей Азовского района возбудили уголовное дело. Их подозревают в похищении человека. Об этом сообщила пресс-служба следкома по Ростовской области.

По версии следствия, в ноября 2021 года трое мужчин ворвались в квартиру к своему знакомому. Они хотели принудить его забрать заявление о привлечении их к уголовной ответственности. Примечательно, что жители были в состоянии алкогольного опьянения.

— Мужчины избили товарища, связали ему руки и ударили электрошокером. После этого они закрыли его в подвале жилого дома в хуторе Мечетный Азовского района. Там он провел несколько часов. В какой-то момент выпившие мужчины отвлеклись, и потерпевший смог позвонить в полицию, — сказано в сообщении.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье о похищении, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия. Максимальное наказание по ней — до 12 лет тюрьмы.

Отмечается, что подозреваемых задержали. На допросе они дали признательные показания и рассказали о деталях похищения знакомого.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Азовский районРостовская областьпохищениеследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1