Общество, 07.12.2021 10:35

На трассе М-4 «Дон» 22-летний дорожный рабочий попал под колеса МАЗа

На трассе М-4 «Дон» 22-летний дорожный рабочий попал под колеса МАЗа

ДТП произошло накануне вечером Фото: pixabay

Накануне вечером в Ростовской области случилось ДТП, в котором погиб 22-летний мужчина. По предварительным данным, его сбил МАЗ во время дорожных работ. Подробности страшной аварии сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Инцидент произошел около 18:10 на 934 км автодороги М4 «Дон» в Каменском районе. По информации ГИБДД, участок, где случилось ДТП, ремонтировали, по нему было разрешено ездить только спецтехнике.

47-летний водитель МАЗ «Купава» при движении по закрытой полосе наехал на 22-летнего дорожного рабочего, который в этот момент переходил проезжую часть, — сказано в сообщении.

Отмечается, что парень получил серьезные травмы. Он скончался на месте аварии до приезда медиков.

Полицейские проводят проверку и устанавливают все детали и обстоятельства произошедшего.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 1 декабря на Северном обходе Ростова произошло ДТП с участием трех машин. Трагедия унесла жизни маленькой девочки и двух взрослых. Еще одна пассажирка в тяжелом состоянии находится в коме. Позже делом заинтересовалась правозащитница Екатерина Гордон, которая решила помочь ростовчанам.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМ4 "Дон"дорожные работырабочий
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1