Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 19.06.2012 09:14

В Азове пьяный сын протаранил иномарку отца

В Азове пьяный сын протаранил иномарку  отца
Молодой человек врезался в машину, в которой ехали его отец, сводный брат и сестра. 7-летний мальчик и 11-летняя девочка с тяжелыми травмами находятся в больнице.
ДТП с участием «Опеля-Омега» и «Дэу-Нексиа» произошло на железнодорожном переезде в центре города. На полном ходу 32-летний водитель «Опеля» Армен Саакян врезался в едущую перед ним иномарку. От сильнейшего удара заднюю часть «Дэу» смяло, и машина отлетала в сторону. Находившихся в машине ребятишек с серьезными травмами доставили в городскую больницу. 7-летний Артемка получил скальпированную травму головы и переломы, его 11-летняя сестренка Алина рваные раны ног, ушибы и ссадины.
Когда на место происшествия приехали оперативники, выяснилось, что у лихача не было прав, он возвращался из гостей и был изрядно пьян. В машине, которую он протаранил, также домой ехал его отец с семьей.-По данному факту проводится проверка, - прокомментировали в УГИБДД по Ростовской области,- дети находились на заднем сиденье автомобиля, без использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0