Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Происшествия, 27.08.2019 13:28

В Азове мужчина с пистолетом угнал эвакуатор

Сюжет, достойный экранизации, разыгрался 25 августа в Азове.

В этот день на трассе произошло тройное ДТП: столкнулись КАМАЗ и Ауди А4, водитель которой не справился с управлением и влетел в грузовой автомобиль, а затем по инерции – еще в один грузовик.

Сотрудники дорожной полиции, прибывшие на место аварии, поняли, что владелец иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения и несмотря на то, что побывал в ДТП, рвется управлять автомобилем. Сделать это ему не разрешили, подбитую машину отправили на местную штрафстоянку. Но не тут-то было!

Автовладелец заказал такси и стал преследовать эвакуатор. Затем проник на территорию стоянки и достал травматический пистолет. Для большей убедительности он стал стрелять в воздух, а затем угрожать водителю эвакуатора. Мужчине пришлось подчиниться и сесть за руль. Правонарушитель потребовал везти его в гаражный кооператив и на этом история закончилась. Потому, что бдительный сторож вызвал полицию и сотрудники быстро обезвредили вооруженного агрессора.

– В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Сейчас мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, если суд будет с ним суров, то дончанин может отправиться за решетку на 12 лет. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мужчинапистолетэвакуаторРостовская областьАзов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое