Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 27.08.2019 11:48

Губернатор раскритиковал власти Ростова за Левобережный парк

Губернатор раскритиковал власти Ростова за Левобережный парк

Парк Левобережный может стать пустыней Фото: пресс-служба губернатора РО

В ходе своего объезда Ростова глава региона Василий Голубев посетил Левобережный парк и раскритиковал власти города за безответственное отношение к данной территории.

В ходе посещения парка начальник управления культуры Ростова Александр Доманов рассказал губернатору, что в ближайшее время планируется начать масштабные работы по озеленению территории.

– Можно сделать различные тематические посадки. Например, Аллею молодожёнов. Чтобы пары приезжали сюда и сажали дерево. Можно сделать специальную аллею под день древонасаждений. Или Аллею спортсменов, – приводит слова чиновника портал donnews.ru.

Однако главу региона больше интересовало то, почему об этом начали говорить только сейчас, когда в парке погибло часть зеленых насаждений.

– Дело в бесхозяйственности и безответственности. С первого дня, как парк был передан городу, надо было ответственно относиться. Но город, к сожалению, отнёсся спустя рукава. Плохо поливаете, плохо ухаживаете. И ещё чуть-чуть и парк станет пустыней. Что за подход — сначала пусть умрёт, а потом сделаем что-то лучше?, – возмутился губернатор.

Депутат Заксобрания Светлана Мананкина добавила, что проблема с содержание территорий после благоустройства присутствует практические везде и предложила давать деньги на подобные проекты только при условии наличия средств на последующее содержание объекта.

Власти Ростова пообещали решить все вопросы с озеленением уже к ноябрю.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовпаркЛевобережныйгубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое