Ростов-на-Дону Четверг, 28 Мая
Общество, 09.01.2020 21:57

Танцующую на шесте чиновницу уволили из мэрии Ростова

Должность начальника отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции в администрации Ростова с недавних пор оказалась вакантна. Эта информация опубликована на сайте мэрии.

Ранее этот пост занимала одна из самых красивых чиновниц городской администрации Екатерина Герасимова. О ее работе известно мало. Общественности она больше запомнилась по фотографиям в Instagram. Там девушка демонстрировала свои способности в pole-dance (или танцах на шесте), свои путешествия по странам Европы, а также свой дорогой автомобиль.

По данным издания 1rnd Екатерину Герасимову уволили после совещания, посвященного вопросам коррупции. Оно прошло в городской администрации в конце прошлого года. Отмечается, что к деятельности чиновницы возникли претензии, которые скорее всего и стали причиной ее ухода.

Напомним, Екатерина Герасимова возглавила отдел  развития муниципальной службы и противодействия коррупции в апреле 2019 года. На эту должность ее назначил бывший глава администрации города Виталий Кушнарев, вскоре после этого покинувший свой пост.

О Екатерине Герасимовой упоминал известный российский юморист и резидент Comedy Club Павел Воля. Он сравнил ее и модель Playboy Марию Лиман, которой в шутку предлагали должность пресс-секретаря в мэрии.

Григорий Мелихов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мэрияЕкатерина ГерасимоваВиталий Кушнарев
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое