Ростов-на-Дону Пятница, 30 июля
Общество, 16.07.2021 09:17

Устроившего поножовщину в автобусе мужчину задержали в Азове

Ранним утром 16 июля в Азове задержали 51-летнего Семена Нама, который накануне убил одну и ранил двух женщин в автобусе «Азов — Круглое». Об этом «Блокнот Ростов» сообщил источник в правоохранительных органах.

– Подозреваемого задержали пару часов назад на улице Элеваторной , – отметил источник.

Сейчас Семена Нама отвезли на допрос в следственный комитет. Факт задержания в СУ СК подтвердили. В ГУ МВД по Ростовской области «Блокнот Ростов» от комментариев отказались.

По данным источников мужчина является психически больным. За несколько дней до трагедии в автобусе он напал с арматурой на своего соседа. После этого его отправили в психдиспансер в Пешково, однако там его задерживать не стали и отпустили. Все это произошло накануне трагедии.

По свидетельства очевидцев в момент нападения Семен Нам был в неадекватном состоянии. Сам он заявил, что воевал с «демонами». Видимо у него произошло очередное обострение.

В итоге резни 33-летняя Надежда Гайденко погибла на месте. А 61-летняя Т.Н. Пронина и 55-летняя И.А. Балдина были доставлены в горбольницу города Азова. Они находятся в реанимации.

Примечательно, что вчера вечером появилась информация о задержании Нама, но позже выяснилось, что это оказался похожий на него мужчина 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАзовубийствоавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое