Ростов-на-Дону Четверг, 23 сентября
Происшествия, 15.07.2021 22:09

Задержанный в Азове мужчина оказался непричастен к резне в автобусе

Задержанный в Азове мужчина, которого посчитали причастным к резне в междугороднем автобусе, оказался не Семеном Намом, сообщил «Блокнот Ростов» источник в правоохранительных органах.

– Был задержан похожий мужчина, но после выяснения его личности его отпустили. Поиска Нама продолжаются, – отметил источник.

Жителям Азова было рекомендовано не выходить на улицу, так как подозреваемый может находиться в невменяемом состоянии.

Также в сети появилась информация, что в больнице скончалась одна из двух раненых женщин. Однако, как сообщает «Интерфакс-Юг», в больнице данную информацию не подтвердили, отметив, что обе пострадавшие находятся в реанимации, их состояние стабильно.

Напомним, что днем 15 июля в автобусе «Азов — Круглое» выхватил нож и напал на трех женщин, которые ехали в том же автобусе. По версии следствия он сознательно целился в жизненно важные органы.  В результате женщины 55 и 61 года были ранены, а 33-летняя – скончалась. По некоторым данным у нее остались четверо детей.

Позже стало известно, что Нам состоял на учете в Психоневрологическом диспансере, расположенном в селе Пешково Азовского района. Его выписали буквально вчера. По данным СМИ у мужчины также была наркозависимость.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАзовубийствоавтобус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое